Edamer in Chili - Kräuter - Öl für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400-500 gr Edamer am Stück, 1 Chilischote ( rot o. grün ), 2 kleine Zwiebeln, 2 Esslöffel grüne und schwarze Oliven, 1 Teelöffel Senfkörner, 1 Zweig Thymian und Rosmarin (oder getrocknete Kräuter verwenden), 400 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl).

 Die Vorbereitungen:
Käse entrinden und in grobe Stücke schneiden.
Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Kräuter waschen und trockentupfen.

 Die Zubereitung:
Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen. Mit Öl bedecken und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,56 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail