Schlehenschnaps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500-600 gr Schlehenbeeren, 4 Teelöffel Honig, 1 l Schnaps.

 Die Vorbereitungen:
Die Schlehen waschen und ins Gefrierfach geben.

 Die Zubereitung:
Gefrorene Schlehen in eine Flasche füllen, den Honig hinzufügen und mit dem Schnaps auffüllen. Schattig und nicht zu warm stehen und ziehen lassen (am Besten im Keller deponieren).
Nach 3 - 4 Monaten ist der wunderbar aromatische Schlehenschnaps fertig.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,31 (bei 39 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail