Walnußbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
300 gr Mehl, 200 ml Milch, 100 gr Zucker, 150 gr Walnüsse, 1 Päckchen Backpulver, 1 Ei, 1 Prise Salz.

 Die Vorbereitungen:
Walnüsse hacken.

 Die Zubereitung:
Mehl, Zucker, Salz u. Backpulver in eine Schüssel geben. Ei dazu geben u. gut vermengen. Die Milch hinzufügen. Walnüsse unterheben. Eine Kastenform mit Backpapier belegen u. den Teig hinein geben. Bei 175 °C ca 60 Minuten backen.

Eignet sich sowohl für süße als auch herzhafte Brot Aufstriche (Honig, Marmelade, Käse, Quark oder Schinken).


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail