Zucchini - Reibekuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Zucchini, 200 gr Schafskäse/Feta, 1 Zwiebel, 1 Bund Dill, 3 Eier, 150 gr Paniermehl, Salz / Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini grob raspeln. Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Dill klein hacken.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, salzen und pfeffern und als Reibekuchen in einer Pfanne in Öl ausbacken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail