Sommerbowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung tiefgefrorene Waldfrüchte, 1 Flasche roter Steinhäger, 1 l schwarzer Johannisbeersaft, 1 großes Glas rote Grütze, Himbeersirup, Sahne, Eierlikör.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, evtl. mit Himbeersirup abschmecken. Kalt stellen. Beim Servieren, je Glas, Sahne und Eierlikör darüber geben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,50 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail