Pfefferminzlikör für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
25 gr Pfefferminze oder -tee, 100 ml Wasser, 80 gr Zucker, 20 gr Traubenzucker, 250 ml klarer Schnaps, grüne Speisefarbe.

 Die Zubereitung:
Pfefferminze mit kochendem Wasser übergießen, Zucker und Traubenzucker darin auflösen, 5 Minuten ziehen lassen, dann den Schnaps zugeben.
Alles in eine getönte Flasche gießen, 6 Wochen warm stehen lassen (Fensterbank), täglich schütteln.
Absieben und evtl. mit grüner Speisefarbe einfärben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,20 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail