Filet-Apfeltopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
800 gr Schweinefilet, 3 Äpfel, 500 gr Sahne, 3 Esslöffel Ketchup, 4 Teelöffel Curry, 250 gr geriebenen Käse, Salz und Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Filet in Scheiben schneiden und kräftig anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Die Äpfel (möglichst Boskop oder Cox orange)
schälen in Scheiben schneiden und auf das Filet legen.

Sahne, Ketchup, Curry und Salz verrühren und darüber gießen. Den geriebenen Käse über den Auflauf streuen.

Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 30 - 40 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie wortmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail