Salzkartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
800 gr vorw. festkoch. Kartoffel, 1 Teelöffel Salz, 500 ml Wasser.

 Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln schälen, abspülen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Wasser, Salz und Kartoffelwürfel aufkochen und zugedeckt knapp 20 Minuten garkochen (Messerprobe), das restliche Wasser abgießen und die Kartoffeln noch einmal für ein paar Sekunden auf den Herd stellen, um die restliche Flüssigkeit abzudampfen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,94 (bei 31 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail