Zucchini-Creme-Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l Brühe, 1000 gr Zucchini, 4 mittelgroße Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, Pfeffer und Salz, 200 gr Sahne oder Milch, 200 gr Kräuterschmelzkäse, Thymian, Fondor.

 Die Vorbereitungen:
Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln in der Brühe ca. 20 Min. kochen, dann pürieren. Sahne oder Milch und den Schmelzkäse zugeben, vorsichtig mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl. auch mit Fondor. Etwas Thymian unterrühren und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,10 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail