Melonensalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Honigmelone, 1 Avocado, 4 Kiwis, 1 Beutel Salat-Fix: Kräuter-Paprika, 3 Esslöffel Wasser, 3 Esslöffel Olivenöl, 100 gr Parmaschinken. Die Vorbereitungen:
Melone halbieren, entkernen, in Spalten schneiden, schälen und in Würfel schneiden.
Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden.
Kiwis schälen, in Viertel und in Scheiben schneiden.
Parmaschinken in Streifen schneiden.
Die Zubereitung:
Salat-Fix mit Wasser und Öl verrühren. Melone, Avocado und Kiwi untermischen. Auf Tellern anrichten, mit dem Schinken garniert servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|