Putengeschnetzeltes nach China-Art für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
750 gr Putenschnitzel oder Hähnchenbrustfilet, 1-2 kleine Dosen Mandarinen, 1 große Dose Champignons, 500 ml Sahne, 1 Becher Schmand, 2 Päckchen Fix für Chinesische Pfanne.

 Die Vorbereitungen:
Das Fleisch in Streifen schneiden und anbraten.

 Die Zubereitung:
Das angebratene Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in eine Auflaufform legen. Die Mandarinen und die abgetropften Pilze dazugeben.
Sahne mit Schmand und 2 Tüten "China Pfanne" verrühren und über das Fleisch geben.
Das Ganze über Nacht durchziehen lassen und am nächsten Tag bei 180 - 200 Grad ca. eine Stunde backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Wortmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail