Mandarinentorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Margarine, 150 gr Mehl, 100 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 0,5 Päckchen Backpulver, 2-3 kleine Dosen Mandarinen, 1 Päckchen Vanillepudding, 2 Becher Sahne, 2 Päckchen Sahnesteif, 1 Esslöffel C-frisch.

 Die Zubereitung:
Aus Margarine, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Backpulver einen Teig herstellen und in einer Springform bei ca. 180 - 200 Grad 20 - 25 Minuten abbacken.
Für den Belag den Vanillepudding mit 1/2 l Mandarinensaft und etwas Zucker aufkochen. Die Mandarinen unterheben. Diesen Belag auf den abgekühlten Tortenboden streichen.
Die Sahne mit Sahnesteif anschlagen und dann mit C-frisch Orange (es gibt auch andere Hersteller) steif schlagen. Die Sahne auf den Mandarinenbelag streichen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Wortmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail