Schmand - Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Biskuitboden, 5 Becher Schmand, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Päckchen Vanillezucker, 3 Päckchen Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker), 2 Dosen Mandarinen, 1 Päckchen Tortenguß (klar). Die Vorbereitungen:
Madarinen abtropfen lassen.
Tortenguß nach Anweisung herstellen.
Die Zubereitung:
Schmand, Sahnesteif, Vanillezucker und Paradiescreme-Pulver miteinander verrühren. Die Masse auf den Biskuitboden streichen. Die Mandarinen darauf verteilen und alles mit einem Tortenguß überziehen (kalt stellen, falls nicht sofort verzehrt wird!).
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,38 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|