Schmand - Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Biskuitboden, 5 Becher Schmand, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Päckchen Vanillezucker, 3 Päckchen Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker), 2 Dosen Mandarinen, 1 Päckchen Tortenguß (klar).

 Die Vorbereitungen:
Madarinen abtropfen lassen.
Tortenguß nach Anweisung herstellen.

 Die Zubereitung:
Schmand, Sahnesteif, Vanillezucker und Paradiescreme-Pulver miteinander verrühren. Die Masse auf den Biskuitboden streichen. Die Mandarinen darauf verteilen und alles mit einem Tortenguß überziehen (kalt stellen, falls nicht sofort verzehrt wird!).


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,38 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail