Holunderlikör für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 l Holundersaft, 1 kg Zucker, 6 Päckchen Vanillezucker, 0,5 Stange Zimt, 3 Nelken, 1 Flasche Rum 54%.

 Die Zubereitung:
Saft, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Nelken in einen Topf geben und 20 Minuten aufkochen.
Saft abkühlen lassen, dann mit dem Rum vermischen.
Zimt und Nelken entfernen und den Likör in eine Flasche abfüllen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail