Sesam - Plätzchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
70 gr Sesam, 70 gr Sonnenblumenkerne, 200 gr Honig, 75 gr Butter, 200 gr Haferflocken, 0,5 Teelöffel Vanillezucker, 0,5 Teelöffel Zimt.

 Die Vorbereitungen:
Backofen vorheizen auf 175° C (Ober-Unterhitze).

 Die Zubereitung:
In einer Pfanne ohne Fett die Sonnenblumenkerne und den Sesam rösten.
In einem Topf bei niedriger Hitze Honig und Butter schmelzen.
Dann alle Zutaten in diesen Topf geben und gut verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen.
Im Backofen - mittl. Schiene - ca. 15 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,33 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail