Überbackene Kartoffelhälften für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 mittelgroße Kartoffeln, 2 mittelgroße Zwiebeln, 300 gr Käse (in Scheiben), Majoran (getrocknet), Paprikapulver.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C vorheizen (Ober - Unterhitze).

 Die Zubereitung:
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
Die Kartoffeln gründlich reinigen und halbieren.
Ungeschält und ungekocht werden die Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gesetzt - mit der Schnittfläche nach oben.
Nun werden die Kartoffelhälften mit den Zwiebelringen belegt. Darüber Majoran streuen und mit den Käsescheiben belegen.
In den Backofen schieben - mittl. Schiene - und ca. 20 Minuten goldbraun backen lassen.
Die überbackenen Kartoffelhälften anschließend mit
Paprikapulver bestreuen.
Dazu einen Salat servieren. Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail