Philadelphia - Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Biskuitboden, 175 gr Creme fraiche, 200 gr Philadelphia - Frischkäse, 1 Päckchen Vanillezucker, 2 Päckchen Sahnesteif, 2 Schuß Amaretto, 3 Esslöffel Zucker, 0,5 l süße Sahne, Kakaopulver zum Bestreuen. Die Vorbereitungen:
Sahne schlagen.
Biskuitboden mit einem Schuß Amaretto beträufeln.
Die Zubereitung:
Philadelphia - Frischkäse, Creme fraiche, Vanillezucker und Zucker zusammen mit einem Schuß Amaretto cremig rühren.
Etwa 3/4 der geschlagenen Sahne unterheben.
Die ganze Masse auf den mit Amaretto beträufelten Biskuitboden streichen.
Zum Schluß mit Kakaopulver bestreuen und mit der restlichen Sahne verzieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|