Müslikuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
125 gr Butter, 125 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 3 Eier, 1 Prise Salz, 1 Teelöffel Zimt, 150 gr Früchtemüsli, 150 gr Vollkornmehl (Type 1700), 2 Teelöffel Backpulver, 250 ml Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Kastenform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und Eier nach und nach dazugeben und so lange rühren bis der Zucker gelöst ist.
Dann Salz und Zimt dazugeben.
Müsli, Vollkornmehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Sahne unter die Masse rühren.
Den Teig in die Kastenform füllen und im Backofen
- mittl. Schiene - ca. 50 - 60 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail