KiBa für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1,5 Flaschen Bananensaft, 0,5 Flasche Kirschsaft.

 Die Vorbereitungen:
Bananensaftflasche aufmachen, Kirschsaftflasche aufmachen.

 Die Zubereitung:
Dreiviertel Bananensaft in ein Glas, den Rest mit Kirschsaft befüllen.
Nicht kleckern!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,24 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 1 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail