ErdnußSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist China.

 Die Zutaten:
240 ml Ananassaft, 240 gr Erdnußbutter, 0,5 Zehe Knoblauch, 0,5 Zwiebel, 4 Spritzer Sojasauce, 3 Esslöffel süße Chilisauce, 1 Teelöffel aromatisches Sesamöl, Salz.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel sehr fein würfeln, Knoblauch fein hacken

 Die Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel im Sesamöl anbraten, Knoblauch zugeben und mit dem Ananassaft ablöschen. Die Erdnußbutter, süße Chilisauce, etwas Sojasauce und Salz hinzufügen, einmal aufköcheln und z.B. zu Ente á la Peking servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,26 (bei 19 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail