Kiwi - Bowle für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 Kiwis, 0,7 l Ananassaft, 0,7 l Orangensaft, 0,7 l Multivitaminsaft, 2-3 Esslöffel Zitronensaft, 2 Flaschen Ginger Ale, Zucker, Eiswürfel.

 Die Zubereitung:
Die Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlegefäß geben und mit Zucker abschmecken.
Die Bowle 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel dazugeben und mit Ginger Ale auffüllen. Nicht mehr rühren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail