Thunfischragout für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
240 gr Zwiebeln, 4 Esslöffel Öl, 2 kleine Dosen Tomaten, 1 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Oregano, 2 Esslöffel Zitronensaft, 1 Teelöffel Pfeffer, 2 Prisen Zucker, 2 Dosen Thunfisch in Öl.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. In heißen Öl glasig dünsten. Tomaten ohne Saft, Salz, Pfeffer, Oregano und Zitronensaft zugeben, alles 5 Minuten köcheln lassen.
Öl von den Thunfisch abgießen. Thunfisch in Stücke in die Sauce geben, unter Rühren erhitzen. Eventuell nachwürzen, mit einer Prise Zucker abschmecken.

Tipp: Mit Nudeln und grünen Salat servieren.


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Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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