Obstsalat mit Rum für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Bananen, 2 Äpfel, 2 Orangen, 2 Grapefruit rosé, 4 Kiwi, 20 gr gehackte Haselnüsse, 2 Esslöffel Honig, 2 Esslöffel Rum, 2 Esslöffel Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Apfel schälen von Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.
Orange, Grapefruit schälen und filieren.
Kiwis schälen und in Würfel schneiden.

 Die Zubereitung:
Alle Früchte in einer Schüssel geben und mischen und mit Hasselnüsse bestreuen.
Honig, Rum und Sahne zu einer Sauce rühren und über die Früchte geben.
Leicht unterheben und den Salat 10 Minuten ziehen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 4,12 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sylvia Graffenberger eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail