Müslischnitten für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 ml Milch, 250 ml Sonnenblumenöl, 1 Würfel Hefe, 500 gr Honig, 500 gr Vollkornmehl, 500 gr Haferflocken, 50 gr Rosinen, 50 gr Sonnenblumenkerne, 100 gr gemahlene Mandeln o. Nüsse. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200° C vorheizen.
Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten verrühren und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech streichen.
Im Backofen ca. 30 Minuten backen.
Die Teigplatte sollte knusprig braun sein.
Kalt schneiden und wie Plätzchen aufbewahren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|