Lachsnudeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
1 Packung Räucherlachs, 0,5 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, Creme fraiche, Salz+Pfeffer, gehackter grüner Petersil.

 Die Zubereitung:
Lachs in Streifen schneiden-Zwiebel ausdünsten und mit gehacktem Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen-Petersil dazu...
Zum Schluss Creme fraiche dazu und über grüne Bandnudeln servieren...sehr gut!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie nana eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail