Buttermilchkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Tassen Mehl, 1,5 Tassen Zucker, 2 Tassen Buttermilch, 2 Eier, 1,5 Päckchen Backpulver, 2 Tassen gehackte Mandeln, 1 Tasse Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Becher Schlagsahne, Obst nach Belieben.

 Die Vorbereitungen:
- Obst entweder abtropfen lassen oder waschen/zerkleinern
- aus Mehl, 1,5 Tassen Zucker, Buttermilch, Eiern und Backpulver einen Rührteig herstellen

 Die Zubereitung:
- Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und mit Obst belegen
- mit Mandeln, 1 Tasse Zucker und Vanillezucker bestreuen
- bei 175 Grad Umluft backen
- nach 5 Minuten Abkühlzeit die Sahne darüber gießen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maike eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail