Zwiebelschnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Becher Sahne, 4 Schweine- oder Putenschnitzel, 1 Packung Zwiebelsuppe, 250 gr Champignons.

 Die Vorbereitungen:
Champignons in feine Scheiben schneiden. Sahne mit dem Zwiebelsuppenpulver verquirlen.

 Die Zubereitung:
Putenschnitzel in Reine legen, Champignons darauf verteilen, und Sahne-Zwiebel-Gemisch darüber verteilen. In vorgeheiztem Backofen bei Umluft 175°C ca. 35 Minuten garen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,07 (bei 14 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Schiessl7783 eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail