Zwiebeltorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung Backmischung für Pizza- u. Gemüsekuchen, 450 gr Zwiebeln, 200 gr gekochten Schinken, 200 gr Champignons oder 1 Glas, 250 gr geriebenen Käse z.B. Gouda, 4 Eier, 2 Becher Saure Sahne, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Paprika, 3 Esslöffel Margarine.

 Die Vorbereitungen:
Pizzateig nach Packungsangabe zubereiten u. gehen lassen. Eine Springform fetten u. den Teig hineingeben, Ränder hochziehen.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln schälen u. in Scheiben schneiden. Schinken würfeln, die Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen u. die Zwiebeln darin goldgelb anschwitzen. Den Schinken u. die Champignons dazugeben alles gut würzen u. solange Schmoren bis die Flüssigkeit verdampft ist. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Creme fraiche, der sauren Sahne vermischen u. den geriebenen Käse untermischen. Ebenfalls würzig mit Salz, Pfeffer u. Paprika abschmecken.
Das zubereitete Gemüse mit einer Schöpfkelle auf den Teig geben u. dann alles mit der Käse-Eier Mischung übergießen.
Bei 180° C für ca. eine Stunde (siehe Backanleitung) in den Backofen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail