Spiegelei auf Hack für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Türkei.
Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch (Lamm oder Rind), 1 Zwiebel (gewürfelt), 2 Zehen Knoblauch (fein geschnitten), Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver (edelsüß), 4 Eier, 125 gr Schafskäse, 3 Esslöffel Koriander oder Petersilie (gehackt). Die Zubereitung:
Gehacktes mit Zwiebeln und Knoblauch solange anbraten, bis das Fleisch trocken und krümelig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, den Käse unterziehen.
4 Mulden in die Fleischmasse drücken, jeweils 1 Ei hinein schlagen, einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eier stocken lassen.
Mit Koriander oder Petersilie bestreut servieren, Baguette oder Fladenbrot dazu reichen.
Fertig!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|