Holl. Käsetaler-Nuggets für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Niederlande.

 Die Zutaten:
50 gr Erdnusskerne, 50 gr Kokosraspel, 50 gr Paniermehl, 400 gr Gouda, 1 Esslöffel Senf ( Mittelscharf ), 2 Eier, 3 Esslöffel Butter.

 Die Zubereitung:
Erdnüsse fein zerhacken, mit Kokosraspeln und Paniermehl vermischen.
Käse in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Kreise ausstechen. Käsetaler mit Senf bestreichen.
Eier verquirlen.
Käsetaler erst im Ei dann in der Kokos-Erdnuss-Mischung wenden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und panierte Käsetaler darin goldgelb braten.
Fertig!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail