Bulgur mit Fladenbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Türkei.

 Die Zutaten:
1 Tasse Bulgur, 4 Blatt Eisbergsalat, 1 Zitrone, 2 Esslöffel Öl (Olivenöl), Salz, Paprikapulver (oder Pul Biber, türk. Gewürz: Paprikaplättchen, scharf), 3 Schalotten, 1 Fladenbrot.

 Die Zubereitung:
Bulgur mit heißem Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Wenn der Bulgur "al dente" ist, das Wasser abgießen.
Schalotten in Ringe schneiden, Öl, Gewürze und Zitrone nach Geschmack zum Bulgur geben, verrühren.
Masse in die Eisbergblätter wickeln, dazu Fladenbrot.
Man kann die " Eisbergpäckchen " auch in den Fladenbrot legen.
Der Bulgur schmeckt warm aber auch kalt.
Fertig!!!


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Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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