Zimt-Apfel-Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel Mehl, 2 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Haferflocken, 1,5 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Pflanzenöl, 1 Päckchen Vanillezucker, 15 Rosinen, 15 Haselnüsse, 5 Äpfel.

 Die Vorbereitungen:
Äpfel schälen, Auflaufform zur Hand nehmen, aus den übrigen Zutaten (außer Rosinen und Haselnüssen) einen Teig kneten.

 Die Zubereitung:
Äpfel in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform gleichmässig verteilen. Mit Rosinen und Haselnüssen sowie einer Spur Zimt bestreuen. Mit Teig belegen und in vorgeheiztem Ofen bei 180-200° C ca. 25 Minuten gold-gelb backen lassen.

Guten Appetit!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 35 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ricardo Krause eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail