Paprika - Sauerkraut - Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
375 gr Paprikaschoten (ca. 3- 4 Stk.), 1 mittelgroße Zwiebel, 200 gr Sauerkraut, 125 ml süße Sahne, 2 Esslöffel Öl, 1 l heiße Brühe (Gemüse -o. Fleischbrühe), 1 guten Schuß Weißwein, 1 Esslöffel kaltes Wasser, 1 Esslöffel Speisestärke, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß.

 Die Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Paprika und Sauerkraut dazu geben und kurz mitdünsten. Brühe dazu gießen und alles gar kochen lassen. Speisestärke mit dem Wasser anrühren zur Suppe geben und sie damit binden. Mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken. Zum Schluss die Sahne unterrühren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail