Erbsensuppe lecker und einfach! für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen TK - Erbsen (á 450 gr), 2,5 l klare Brühe (Instant), 1 Glas junge, ganze Karotten (680 gr), 1 Becher Schlagsahne (200 gr), 1 Becher Knoblauch-Creme-fraiche (125 gr), Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Bund krause Petersilie. Die Zubereitung:
Erbsen - bis auf 200 gr - in der Brühe ca. 10 Minuten kochen. Danach fein pürieren. Karotten abtropfen lassen, mit den restlichen Erbsen zur Suppe geben. Weitere 5 Minuten garen. Sahne und Knoblauch-Creme-fraiche einrühren und erhitzen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und die Suppe damit garnieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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