Scharfe Mitternachtssuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 mittelgroße Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 Stangen Lauch, 3 kleine Karotten, 2 große Dosen geschälte Tomaten, 2 scharfe Peperoni, 2 kleine Dosen Kidneybohnen, 1 kleine Dose Champignons ( Scheiben ), 200 gr Schmelzkäse, 4 Brühwürfel, 4 Esslöffel Öl, Pfeffer, Paprika, Majoran, Zucker, 1 Spritzer Worcester Sauce, evt. 1 Schuß Essig.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln, Lauch und Karotten in kleine Würfel schneiden, Knoblauch auspressen und alles in einem großen Topf in Öl andünsten. Tomaten in der Dose mit einem Messer etwas kleinhacken und anschließend das Gemüse damit ablöschen. Brühwürfel, feingehackte Peperoni, Kidneybohnen und Schmelzkäse zugeben und so lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Die Suppe ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Danach die Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail