Die Reiter Suppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Hackfleisch, 500 gr Thüringer Mett, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 1 Zwiebel, 1 kleine Dose Mais, 2 Päckchen Zwiebelsuppe, 500 ml Zigeunersoße aus dem Glas, 125 ml Chili Grillsoße, 1 l Wasser, 2 Becher Sahne.

 Die Vorbereitungen:
- Paprika waschen und klein schneiden
- Zwiebeln in halbe Ringe schneiden
- das Hack mit dem Mett vermengen und in einer Pfanne gut und nicht zu "Krümelig" anbraten

 Die Zubereitung:
- die Sahne zu dem gebratenen Fleisch geben und zur Seite stellen
- in einem großen Topf die Paprika und die Zwiebeln andünsten
- das Wasser dazu geben und die Zwiebelsuppe einrühren
- die Zigeuner- und die Chili-Soße sowie den Mais zugeben
- alles ca 15 Minuten leicht köcheln lassen
- erst dann das Fleisch mit der Sahne dazu geben

- FERTIG

Dieses Rezept eignet sich richtig gut für viele Leute und ist super schnell und einfach zu machen. Un d diese Suppe kostet nich viel Geld! Mann kann noch Pilze oder auch Brockoli in die Suppe geben. Alles was einem schmeckt und gefällt!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,26 (bei 34 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Maro eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail