Jägerschnitzel Ostdeutsche Art für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
8 Scheiben Bierschinken, 1 Packung Kartoffelbrei, 1 Packung Buttergemüse, 1 Ei, Paniermehl, Salz, Butter. Die Zubereitung:
Die dicken Scheiben Bierschinken panieren wie Wiener Schnitzel.
Das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten, ebenso den Kartoffelbrei nach Anweisung zubereiten. (Empfehlung: Pfanni mit Speck und Zweibeln)
Die panierten Bierschinkenscheiben in heißer Butter knusprig braten.
Schmeckt sehr lecker.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,54 (bei 28 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|