Jägerschnitzel Ostdeutsche Art für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
8 Scheiben Bierschinken, 1 Packung Kartoffelbrei, 1 Packung Buttergemüse, 1 Ei, Paniermehl, Salz, Butter.

 Die Zubereitung:
Die dicken Scheiben Bierschinken panieren wie Wiener Schnitzel.

Das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten, ebenso den Kartoffelbrei nach Anweisung zubereiten. (Empfehlung: Pfanni mit Speck und Zweibeln)

Die panierten Bierschinkenscheiben in heißer Butter knusprig braten.

Schmeckt sehr lecker.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,54 (bei 28 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sonja eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail