Mediterrane Reispfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 kleine Zucchini, 1 Packung Reis, 1 Packung Schafskäse oder Feta, 1 Beutel Fix für Mediterrane Reispfanne (Aldi).

 Die Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden bzw. hobeln, kurz in heißem Öl anbraten, den Reis dazugeben, kurz mitdünsten, 1 Liter Wasser dazugeben und den Beutelinhalt zugeben, kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze den Reis aufquellen lassen mit geschlossenen Deckel.

Feta bzw. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und auf das fertige Gericht streuen.

Schmeckt lecker


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sonja eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail