Mediterrane Reispfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 kleine Zucchini, 1 Packung Reis, 1 Packung Schafskäse oder Feta, 1 Beutel Fix für Mediterrane Reispfanne (Aldi). Die Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden bzw. hobeln, kurz in heißem Öl anbraten, den Reis dazugeben, kurz mitdünsten, 1 Liter Wasser dazugeben und den Beutelinhalt zugeben, kurz aufkochen lassen und bei geringer Hitze den Reis aufquellen lassen mit geschlossenen Deckel.
Feta bzw. Schafskäse in kleine Würfel schneiden und auf das fertige Gericht streuen.
Schmeckt lecker
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|