Forellen - Creme für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 geräucherte Forellenfilets, 2 Frühlingszwiebeln, 0,5 Becher Creme fraiche mit Kräutern.

 Die Zubereitung:
Forellenfilets, grob zerkleinerte Frühlingszwiebeln und Creme fraiche mit einem Stabmixer pürieren.
Im Kühlschrank kalt stellen!
Dazu passen kleine, runde Pumpernickelbrote oder Cracker.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,69 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 0 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail