Schoko - Kirsch - Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Zucker, 250 gr Mehl, 200 ml süße Sahne, 75 gr weiche Butter, 1 Päckchen Backpulver, 4 Eier, 3 Esslöffel NussNougatCreme, 1 Glas Kirschen, Puderzucker zum Bestäuben.

 Die Vorbereitungen:
Kirschen abtropfen lassen.
Backofen (Umluft / Heißluft) auf 180° C vorheizen.
Springform mit Backpapier auslegen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Kirschen - mit einem Mixer zu einem Teig verarbeiten. In die Springform geben und auf der 2. Schiene von unten im Backofen 15 Minuten backen.
Anschließend die abgetropften Kirschen darauf verteilen und weitere 40 - 45 Minuten backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,46 (bei 13 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Judith eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail