Früchtepunsch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 ml Apfelsaft, 500 ml Sauerkirschaft, 250 ml Orangensaft, 6 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 1 dünn abgeschälte Zitronenschale, 500 ml schwarzer Tee, Zucker oder Honig. Die Zubereitung:
Apfel-, Sauerkirsch-, Orangensaft, Nelken, Zimtstangen und Zitronenschale zugedeckt erhitzen; kurz vor dem Kochpunkt die Gewürze entnehmen.
Den gewürzten Saft mit dem schwarzen Tee mischen und mit Zucker oder Honig süßen.
Heiß servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|