Früchtepunsch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 ml Apfelsaft, 500 ml Sauerkirschaft, 250 ml Orangensaft, 6 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 1 dünn abgeschälte Zitronenschale, 500 ml schwarzer Tee, Zucker oder Honig.

 Die Zubereitung:
Apfel-, Sauerkirsch-, Orangensaft, Nelken, Zimtstangen und Zitronenschale zugedeckt erhitzen; kurz vor dem Kochpunkt die Gewürze entnehmen.
Den gewürzten Saft mit dem schwarzen Tee mischen und mit Zucker oder Honig süßen.
Heiß servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Aya eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail