Türkischer Kaffee für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Türkei.

 Die Zutaten:
2 Tassen Wasser, 4 Teelöffel Kaffee, 4 Esslöffel Zucker, Mineralwasser.

 Die Zubereitung:
ERGIBT 4 MOKKATASSEN

Wasser, Kaffee und Zucker zum Kochen aufstellen und dreimal aufkochen lassen, mit einigen Tropfen Mineralwasser ablöschen.
In Mokkatassen servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,67 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Aya eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail