Backofenfrikadellen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Hackfleisch, 250 gr Mett, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 1 Becher Schmand, 1 Ei, 1 Esslöffel Semmelbrösel, Pfeffer, Salz. Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200 C° vorheizen.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu kleinen Frikadellen formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Die Zubereitung:
Ca. 30 Minuten bei 200 C° im vorgeheizten Backofen garen.
Das Rezept lässt sich ganz einfach vervielfachen und man/frau spart sich das Gebrate in der Pfanne und somit auch den stundenlangen Geruch in der Küche.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 48 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|