Backofenfrikadellen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Hackfleisch, 250 gr Mett, 1 Beutel Zwiebelsuppe, 1 Becher Schmand, 1 Ei, 1 Esslöffel Semmelbrösel, Pfeffer, Salz.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 200 C° vorheizen.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu kleinen Frikadellen formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

 Die Zubereitung:
Ca. 30 Minuten bei 200 C° im vorgeheizten Backofen garen.

Das Rezept lässt sich ganz einfach vervielfachen und man/frau spart sich das Gebrate in der Pfanne und somit auch den stundenlangen Geruch in der Küche.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 48 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Donna eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail