Zimtbrot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
400 gr Mehl, 250 gr Zucker, 2 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel gemahlene Nelken, 1 Teelöffel Natron, 0,33 l Malzbier.

 Die Vorbereitungen:
Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Kastenform fetten.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermengen, in die Kastenform geben und nach einer Viertelstunde der Länge nach einschneiden. Nach etwa einer Stunde ist das super leckere Zimtbrot fertig. Es schmeckt am besten mit echter Butter... :-)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,88 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Carola eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail