Fladenbrot-Pizza für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Fladenbrot, 1 kleine Flasche Maggi Texicana Salsa Sauce, 8-10 Scheiben Cervelatwurst oder Salami, 1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen, ca 200 gr geriebenen Käse.

 Die Vorbereitungen:
Ofen auf 200 Grad vorheizen; Fladenbrot in 2 Böden halbieren.

 Die Zubereitung:
Sauce auf Fladenbrot verteilen dann mit den restlichen Zutaten belegen und ca. 10-15 Minuten backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,11 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail