Knoblauch-Kartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4-6 Zehen Knoblauch, 0,25 l Olivenöl, 1 Eigelb, Saft einer Zitrone, 1 Prise Salz, Kartoffeln für Salzkartoffeln. Die Vorbereitungen:
Salzkartoffeln in gewünschter Menge zubereiten.
Die Zubereitung:
Aus dem Olivenöl, Eigelb, Zitronensaft und Salz eine Sauce bereiten. Den gepressten Knoblauch zugeben.
Diese Sauce über die noch heißen Salzkartoffeln gießen.
Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|